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La cuisine de Solenne
25 octobre 2009

Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine
Une peu de douceur méditerranéenne dans ce monde de brutes... Temps de préparation : 20 min (+30 min de cuisson) Pour 4 personnes : - 5 carottes - 2 gousses d'ail - 2 citrons - 2 cuil. c. mélange d'épice (cumin, curry, paprika) Epluchez les carottes et...
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24 octobre 2009

Tartines chèvre poivrons

Tartines chèvre poivrons
Une recette express qui va bluffer vos potes à l'apéro Temps de préparation : 10 min Pour 4 personnes : - 1 pain de campagne tranché - 1 chèvre frais (type Chavroux) - 1 bocal de poivrons marinés Pour les poivrons, vous pouvez les faire vous-mêmes (voire...
22 octobre 2009

Tarte roquefort et figues rôties

Tarte roquefort et figues rôties
Un petit clin d'oeil à Arnaud et Audrey en attendant la recette de la tarte poires-roquefort... Temps de préparation : 25 min (+ 25 min de cuisson) Pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 125 g de roquefort - 4 figues fraîches - 3 cuil. s....
21 octobre 2009

La compote qui dépote

La compote qui dépote
Super facile et tellement meilleure que celle du supermarché! Temps de préparation : 10 min (+ 25 min de cuisson) Pour 4 personnes : - 5 pommes et c'est tout! Pelez les pommes et coupez les en quartiers puis en gros morceaux. Placez les dans une casserole...
19 octobre 2009

Poivrons marinés

Poivrons marinés
A servir tel quel lors des buffets, des repas tapas ou à utiliser dans d'autres recettes . Temps de préparation : 25 min (+ 30 min de cuisson) Pour 2 petits bocaux de poivrons marinés : - 4 poivrons rouges - 2 gousses d'ail Coupez les poivrons en 2, enlevez...
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19 octobre 2009

Velouté de champignons

Velouté de champignons
Une bonne petite soupe pour vaincre la rigueur de l'hiver lillois... Temps de préparation : 25 min (+ 10 min de cuisson) Pour 4 personnes : - 500 g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 cube de bouillon de volaille - 5 cuil. s. crème...
18 octobre 2009

Verrine tomate - mousse de chèvre

Verrine tomate - mousse de chèvre
Une verrine haute en goût et en couleurs! Pour 6 à 8 verrines : - 1 chèvre frais (type petit Billy) - 3 pots de Gervita nature - 4 tomates - 1 bocal de poivrons marinés - 2 gousses d'ail - huile d'olive, vinaigre balsamique Dans un bol, mélangez à la...
18 octobre 2009

Feuilletés au chèvre

Feuilletés au chèvre
Rapide, pas cher, équilibré, que demande le peuple? Temps de préparation : 15 min (+ 12 min de cuisson) Pour 4 feuilletés (en compter 2 par personne) : - 1 pâte feuilletée - 1 chèvre frais (type Chavroux) - basilic frais ou surgelé (facultatif) Préchauffez...
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