La cuisine de Solenne

On a tous de supers bonnes raisons de ne pas cuisiner : on n'a pas le temps, pas d'idées et surtout on n'a pas vraiment les cuisines du Ritz ni le talent d'Alain Ducasse. Pourtant avec un peu de motivation, tout le monde peut y arriver!

02 décembre 2010

Mon poissonnier est un type formidable ou la recette du carpaccio de St Jacques

Souvent les gens me demandent : "Tant d'imagination et de créativité, mais d'où te viennent toutes tes idées ma chérie ?". Et je leur réponds : "Je n'en sais rien, je ne saurais même pas te dire, ça me vient tellement naturellement! Je pense que c'est juste le génie.". Enorme cliché. En fait personne me demande ça, mais c'est pas une raison pour pas y répondre. Et ben je lis les magazines, je vais souvent au resto, je cherche tout le temps de nouvelles adresses et je fais confiance aux professionnels. Par professionnels, j'entends... [Lire la suite]
Posté par solenne d à 21:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,