La cuisine de Solenne

On a tous de supers bonnes raisons de ne pas cuisiner : on n'a pas le temps, pas d'idées et surtout on n'a pas vraiment les cuisines du Ritz ni le talent d'Alain Ducasse. Pourtant avec un peu de motivation, tout le monde peut y arriver!

23 août 2011

Cékoiça n°2

A Paname, ça commence à sentir la rentrée des classes, je vais pas vous coller une interro surprise mais je vous propose un deuxième "Cékoiça". Le principe est simple : le premier qui trouve le nom de l'ingrédient que j'ai ramené du potager de ma mère-grand ce week-end gagne un livre de l'Epure "10 façons de le préparer" (je ne sais pas encore lequel, ce sera selon l'inspiration du moment). Résultat vendredi accompagné de la recette qui va avec.

Il y aura un gagnant sur le blog et un autre sur le groupe facebook (ben oui, vous êtes quand même plus de 300 je vous dois bien ça). Evidemment, il faut trouver l'intitulé exact, celui qui me dit "un légume vert comestible" ça marche pas.

C'est parti mon kiki!

                                              skjk 027

 

 

Posté par solenne d à 10:01 - Cékoiça ? - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  • Je tente la courge(tte) ronde de nice !

    Posté par Roodkapje, 23 août 2011 à 10:26
  • je dirai un melon

    Posté par petit_bohnium, 23 août 2011 à 10:35
  • Je penche aussi pour le melon,un petit gris?

    Posté par Marie, 23 août 2011 à 12:01
  • Non,c'est une courgette ronde et c'est mon dernier mot

    Posté par Marie, 23 août 2011 à 12:03
  • un légume vert et rond

    c'est bien une courgette mais je laisse le livre de la fabuleuse Edition de L'Epure à Marie

    Posté par gwenael, 23 août 2011 à 19:41

Poster un commentaire