750 grammes
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La cuisine de Solenne
28 juin 2011

Sorbet et coulis groseilles-cassis où le blues estival du parisien

Sorbet et coulis groseilles-cassis où le blues estival du parisien
Y'a des jours comme ça où on aimerait vivre à la campagne avec des poules. Le jour où tu renverses ta boîte d'oeufs dans le métro, le jour où il fait 37° et que ton voisin de transport en commun ne s'est manifestement pas douché, le premier jour des soldes,...
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22 juin 2011

Vous me faites bien marrer (le meilleur et le pire des requêtes du blog)

Un de mes petits plaisirs à la Amélie Poulain, c'est de lire les requêtes qui vont ont menées à mon blog. C'est-à-dire ce que vous avez tapé dans votre petite barre Google avant d'atterir sur ce site. Le gros avantage de cette fonction "mots-clés", c'est...
17 juin 2011

Compote fraises rhubarbe ou les déboires culinaires maternels

Compote fraises rhubarbe ou les déboires culinaires maternels
Quand elle s'est mariée, ma mère était une quiche en cuisine. Au point que petite je me souviens avoir mangé essentiellement trois choses : de la purée de carottes, du boudin aux pommes et des oeufs en gelée du traiteur d'en bas. Or dans sa belle-famille,...
6 juin 2011

Un WE à Honfleur ou comment convertir une bretonne à la Normandie

Un WE à Honfleur ou comment convertir une bretonne à la Normandie
Dans ma famille, on est des bretons purs et durs. Pas moyen d'aller trainer nos guêtres sur les côtes normandes, question de principe. Honfleur est un peu l'exception qui confirme la règle. On y allait une fois par an et c'était toujours le même rituel...
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